Выпрямление волос COCOCHOCO

Выпрямление волос по технологии

KERATINTREATMENT

COCOCHOCO

производства G.R. GlobalCosmetics (Израиль)

Представляем комплекс профессиональных средств для восстановления и выпрямления волос по технологии Keratin Treatment (K.T.).

Комплекс средств K.T. предназначен для полного восстановления и длительного выпрямления волнистых и вьющихся волос, и придания им струящейся шелковистой формы. В отличие от распространенных шампуней и методов выпрямления волос утюжком, эффект процедуры K.T. длится до 5 месяцев. Технология K.T. получила свое распространение в течение последних двух лет и широко применяется в США, Европе и Юго-восточной Азии. Актуальность этого тренда можно наблюдать на обновленном имидже ярчайших звезд мейнстрим-культуры, таких как Виктория Бэкхем, Николь Кидман, Дженифер Лопез, Ким Кардашиан, Люси Лиу, Бейонсе Ноулз.

Комплекс средств K.T. предназначен для полного восстановления и длительного выпрямления волнистых и вьющихся волос, и придания им струящейся шелковистой формы. В отличие от распространенных шампуней и методов выпрямления волос

Применение метода K.T. представляет собой салонную процедуру, выполняемую профессиональными мастерами-стилистами. При проведении процедуры средство наносится на подготовленные волосы, впитывается в них, высушивается и вытягивается. Проведение процедуры требует 1,5 -2 часа. При должном уходе и регулярном мытье волос, продолжительность эффекта достигает 5 месяцев.

 При проведении процедуры K.T. используется однокомпонентный состав (маска). Маска является основным действующим средством, именно тем, которое использует в своей работе мастер-стилист. При подготовке волос к процедуре используется шампунь глубокой очистки CocoChoco.

Средства, предлагаемые клиенту для последующего самостоятельного ухода – безсульфатный шампунь, регулярный кондиционер, питающая кератиновая маска и защитная силиконовая маска — предназначены для последующего домашнего ухода с целями продления эффекта процедуры.

 Средства K.T. предназначены исключительно для профессионального применения и предлагаются клиентам только салонами красоты.

 Индустрия красоты в Израиле является всемирно признанным авторитетом, известным своими передовыми технологическими разработками, жесткими требованиями к исходному сырью, строгостью сертификации и непревзойденным контролем качества выпускаемой продукции. Средства K.T. производства G.R. Global Cosmetics состоят из природных, растительных и минеральных компонентов (натуральный кератин овечьей шерсти и минералы Мертвого моря), и в отличие от распространенных в России средств азиатских и европейских производителей, основанных на использовании формальдегида, не содержат агрессивных химических компонентов, наносящих вред волосам и здоровью клиента и мастера-стилиста.

 Продукция компании сертифицирована Министерством здравоохранения Израиля и органами Роспотребнадзора Российской Федерации как косметическое средство для волос без ограничений применения.

Подробное описание продукта Вы можете найти в брошюре; также на сайте www.cocochoco.ru

 

Преимущества Кератинового выпрямления

CocoChoco by G.R. Global Cosmetics:

Продолжительный эффект (до 5 месяцев при правильном уходе)

Отсутствие химического воздействия в момент проведения процедуры – нет неприятного запаха и едкого дыма, есть приятный аромат кокоса и шоколада

 В состав входят уникальные магниевые соли Мертвого моря

 В состав входят только натуральные компоненты, в том числе кератин и протеин

 Является лечением и восстановлением для волос (лучше, чем ламинирование)

 Состав средства включает термозащиту от воздействия высоких температур утюжка

 Процедуру выпрямления можно выполнять после химической завивки и любого вида окрашивания

После процедуры выпрямления можно подвергать волосы окрашиванию (через неделю)

 Не содержит агрессивных химических компонентов

 Впоследствии время укладки сокращается на 50-75%

 Средство применяется без ограничений по частоте применения, возрасту (с 13 лет)